※ 点击玩家库中的名字进行排序选择,选择的顺序即为记账顺序。
确定要删除这一局的记录吗?
※ 注意:此操作不可撤销,后续所有局的累加得分都将重新计算。
确定要重置当前游戏吗?
※ 这将清除当前所有对局记账记录,并重新从第 1 局开始,但保留当前的参赛选手。